English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



高能所获2019年全国五一劳动奖状

文章来源:高能物理研究所   发布时间:2019-04-24  【字号:     】  

  4月23日,2019年庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在北京举行。中国科学院高能物理研究所获全国五一劳动奖状。
  此次,中华全国总工会共授予92个单位全国五一劳动奖状,695名职工全国五一劳动奖章,797个集体全国工人先锋号。

  高能所是2019年全国科教文卫体系统内唯一获此荣誉的单位。高能所是我国从事高能物理研究、先进加速器物理与技术研究及开发利用、先进射线技术与应用的综合性研究基地,曾获全国模范职工之家、中央国家机关“五一劳动奖状”等荣誉。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864